全方位遊戲製作人攻略:鄭茜尹(Isabella Cheng)


鄭茜尹(Isabella Cheng)在溫哥華擁有超過12年的業界經驗,開發過不同種的遊戲,包括手遊, PC, F2P, Premium等遊戲,聚焦在待過的公司推動流程優化專案,近年來鄭茜尹基於對幫助員工、團隊和公司發揮最大潛力的熱誠,開始致力於組織發展指導領域。在今年TGDF中,鄭茜尹...

了解更多

互動音樂與遊戲情感表達──狂想音樂張衛帆與艾可米遊戲林政賢


狂想音樂張衞帆參與過多個國內知名遊戲的音樂創作,包括《返校》、《還願》和《Asterigos:失落迷城》。他以其卓越的音樂才華,為遊戲創造了豐富的情感體驗,除了負責《還願》中的成名曲《碼頭姑娘》製作編曲之外,在《返校》與《失落迷城》遊戲原聲帶中,也因其深刻的情感表達和符合遊戲情境的高品質...

了解更多

TGDF 2024 台北遊戲開發者論壇 志工招募中!


TGDF 2024 台北遊戲開發者論壇 志工招募!

今年為疫情後的第二年回歸實體場次,我們開始招募志工!
如果你是學生並且願意全程參與 7/9-7/11 實體活動、或是曾擔任我們的志工,我們非常歡迎你來應徵!
具備攝影與司儀能力者會優先錄取。

作為回報...

了解更多